«Окончательная шпаргалка для обновления себя» Совет 25.

//«Окончательная шпаргалка для обновления себя» Совет 25.

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
… Все глупости на земле
делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь,господа!
Барон Мюнхаузен.

А если мне нужно сосредоточиться на выплате

ипотеки или другого кредита?

Прочтите снова пункт 19.

© James Altucher

 

Комментарии и рекомендации.

Пункт 19  — » Мой муж (жена) волнуется — кто позаботится о наших детях?»

Если у вас есть ипотека или кредит, то из этого следует, что вы уже пытаетесь улучшить свою жизнь.
Может ли ипотека или кредит стать камнем преткновения на пути открытия себя? Да. В случае если вы ищите причину, что бы не отправляться в долгое путешествие, цель которого открыть свой талант и стать счастливым и успешным человеком.
Если же вы уверены, что нет препятствий на пути к поставленной цели – ваш кредит или ипотека, тот стимулирующий фактор, который будет вас подталкивать искать и придумывать что-то наиболее результативное из всех вариантов, которые перед вами будут открываться. Вам только следует довериться своим ощущениям и смело делать выбор в пользу тех действий, увлечений и занятости, которые наиболее для вас приятны и в которых вы будете чувствовать максимальное удовлетворение от своего участия.
Это очень важно, открывая себя, выбирая новый вид деятельности, прислушиваться к своим ощущениям и получать удовлетворение от сделанного.
Радостный человек полезен Вселенной. Чем больше радостных людей, тем лучше становится жизнь. И занимаясь делом, которое приносит удовольствие, вы будете пополнять ряды радостных людей, а значит, участвовать в создании благ. И пользоваться этими благами вы тоже будете, и задолженность по кредиту и/или ипотеке будет сокращаться, потому что у вас все время будут увеличиваться ваши доходы.
Не делайте с долга по ипотеке или кредиту проблему, не позволяйте ему убить в вас радость от существования тех благ, которые были созданы благодаря ему. Тем вы застрахуетесь от порабощения кредитом и приобретете нечто большее – откроете в себе внутреннюю силу и скрытый талант.

TEXT.RU - 100.00%

By | 2017-08-01T00:26:34+00:00 Декабрь 13th, 2014|Личностный рост|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment